icon_1

Flüssiges Gastro-Gold

 

Ein nachhaltigeres Konzept für Hotel- und Gastronomie macht sich auch finanziell bemerkbar. Wirtschaften mit Blick auf die Umwelt kann durchaus die Kosten für Energie, Einkauf und Entsorgung reduzieren.

Mit dem gezielten Einsatz von Trinkwasser aus der Leitung als Tafelwasser bzw. als Ergänzung zum abgefüllten Wasser aus Flaschen bieten Sie Ihren Gästen eine umweltfreundliche und günstige Alternative.

Serviert in eleganten Glaskaraffen und edlen Weingläsern, kommt das Angebot garantiert gut bei Ihren Gästen an.

Mit unseren Karbonatoren Kombinationen für Hotel und Gastronomie nutzen Sie zudem die günstigsten sofort verfügbaren Ressourcen und gleichzeitig das in Deutschland am strengsten kontrollierte Lebensmittel, wobei wir auf das höchste Maß an effektiven Filtern und Hygienepaketen setzen.

So ist unser hierdurch gefiltertes, gesundes Wasser Ihr flüssiges Gastro-Gold.

Ca.4 ct / Liter inkl. Logistik, Lagerung und Kühlung

Entweder in den Menü-Preisen inbegriffen, gereicht zu erstklassigen Kulinarischen Gaumenfreuden und Spitzenweinen, wie es einige unserer Spitzengastronomen, beispielsweise das Intense in Kallstadt handhaben.

Oder in anderer Form, als Tafelwasser-Alternative zu einem erfreulicheren Preis für Ihre Gäste.

Schon 100% überzeugt:

…und viele weitere…

Unsere Original Pfälzer Schorle sollte es sein?

 

Einige füllen die waagerechte Handbreite des Dubbeglases noch immer mit Mineralwasser aus ganz Europa – also gibt’s unseren eigenen
heiligen Pälzer Woi, leider noch immer, mit Wasser aus Allerlande.

Unsere bisherigen Tafelwasser Kunden überzeugen Sie gern von dem Geschmackserlebnis, welches unser „Schorle-Wasser mit Bums“ in der Kombination mit unseren heimischen Rieslingen hervorbringt

 

Scheuen Sie sich nicht – Guter Rat ist nicht teuer und die erste Probier-Schorle geht auf uns – mit uns!