Flüssiges Gastro-Gold
Ein nachhaltigeres Konzept für Hotel- und Gastronomie macht sich auch finanziell bemerkbar. Wirtschaften mit Blick auf die Umwelt kann durchaus die Kosten für Energie, Einkauf und Entsorgung reduzieren, sowie auch in der Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter durch Reduzierung des Arbeitsaufwands.
Mit dem gezielten Einsatz von Trinkwasser aus der Leitung als Tafelwasser bzw. als Ergänzung zum abgefüllten Wasser aus Flaschen bieten Sie Ihren Gästen eine umweltfreundliche und günstige Alternative.
Serviert in eleganten Glaskaraffen und edlen Weingläsern, kommt das Angebot garantiert gut bei Ihren Gästen an.
Mit unseren Karbonatoren Kombinationen für Hotel und Gastronomie nutzen Sie zudem die günstigsten sofort verfügbaren Ressourcen und gleichzeitig das in Deutschland am strengsten kontrollierte Lebensmittel, wobei wir auf das höchste Maß an effektiven Filtern und Hygienepaketen setzen.
So ist unser hierdurch gefiltertes, gesundes Wasser Ihr flüssiges Gastro-Gold, für schnelles und effizientes arbeiten!